Glasnudelpfanne mit Poulet und Pilzen

Zutaten:
250 g Shitake Pilze (oder andere Pilze), in mundgerechte Stücke geschnitten
200 g Glasnudeln, nach Packungsanweisung gekocht
300 g Pouletbrust, gewürfelt
100 g Karotten, in Stäbchen geschnitten
1 Peperoni, geschnitten
1 Frühlingszwiebel, gehackt
50 g Blattspinat, blanchiert und gehackt
Knoblauch, Basilikum, Curry, Sojasauce, Ingwer
200ml Kokosmilch
100ml Bouillon
3EL Sojasauce
2EL Sesamöl

Zubereitung:
Im Wok Öl erhitzen. Fleisch in Maizena wenden, abklopfen und im heissen Öl anbraten, mit Curry würzen und mit Sojasauce ablöschen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Etwas Öl erhitzen und Frühlingszwiebel, Karotten, Peperoni, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Pilze zugeben und nochmals 1-2 Minuten anbraten. Nun mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen, Fleisch und Glasnudeln dazugeben, und 3-4 Minuten köcheln lassen.
Nach Geschmack mit Curry, Chili und Pfeffer nachwürzen und zum Schluss den Spinat unterheben.
Das Nudelgericht auf Teller anrichten und mit Basilikum und Sesam garnieren.